コメント
退会ユーザー
子供がのびのび育つように元気な子を育てる幼稚園ですね!お勉強系だとは、私は感じません。
退会ユーザー
子供がのびのび育つように元気な子を育てる幼稚園ですね!お勉強系だとは、私は感じません。
「福岡県」に関する質問
博多駅7:41着〜福岡空港国際線10:00発の便、余裕あるでしょうか? 8/16の予定です。 お盆の朝の交通状況、未知の福岡空港、、 空港までのバスは激混みでしょうか?💦 大人2人、小学生1人、恐らく大荷物…間に合えるか心配…
この度、福岡県の新宮町に引っ越すことになりました🚚 バタバタの引っ越しとなり、保育園への見学もできないため 保育園についてお聞きできればと思います🙇♀️ 1.新宮町でおすすめの保育園はありますか? 2.杜の宮コスモ…
福岡の方いませんか〜! 福岡県博多の明太子が食べたいです!!! 美味しい博多明太子のおすすめ教えてください🥺🥺🥺🥺 ネットで買えるやつならなお嬉しいです🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
現在通われている保護者の方でしょうか?💦
自由遊びの時間はけっこうありそうですか?
退会ユーザー
自由時間、結構ありますよ〜!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆!
見学に行った時に、園長先生が、これからもっとお勉強させたい、ドリルの補習(?)が必要になるかも…的なことを言われていたのですが、今のところそういう傾向はなさそうですか?💦