その他の疑問 福岡県春日市の、春日幼稚園ってどんな感じですか?お勉強系ですか? 福岡県春日市の、春日幼稚園ってどんな感じですか? お勉強系ですか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 幼稚園 勉強 福岡県 春日市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供がのびのび育つように元気な子を育てる幼稚園ですね!お勉強系だとは、私は感じません。 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 現在通われている保護者の方でしょうか?💦 自由遊びの時間はけっこうありそうですか? 10月20日 退会ユーザー 自由時間、結構ありますよ〜!! 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆! 見学に行った時に、園長先生が、これからもっとお勉強させたい、ドリルの補習(?)が必要になるかも…的なことを言われていたのですが、今のところそういう傾向はなさそうですか?💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
現在通われている保護者の方でしょうか?💦
自由遊びの時間はけっこうありそうですか?
退会ユーザー
自由時間、結構ありますよ〜!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆!
見学に行った時に、園長先生が、これからもっとお勉強させたい、ドリルの補習(?)が必要になるかも…的なことを言われていたのですが、今のところそういう傾向はなさそうですか?💦