女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
なーにくん、今日だいすけお兄さんだ♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリって割と共感を求める場ですよね? 批判コメとか反対意見とか、〇〇で良くそんな事思えますね。とかそー言うの言う必要なくねー? 別にてめーらのその意見どーでもいいんだが??? 言いたいだけ?暇なの?マウント…
今日はオムハヤシと野菜スープにしたんだけど 上の子は学校の給食カレーだったみたい… 確認不足でごめん😂🙏
保護者会があって幼稚園同じで年長も同じクラスだったママとすれ違ってあ!○○くんママ!こんにちは〜って挨拶してくれてこっちも返して「こんにちは〜今年もよろしくおねが…」って言いかけで横から来たママさんとおー!っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ランドセルの横についてる給食袋とかかけるフックみたいなの、硬くないですか?1年生の娘には硬…
佐野くんが一位になりそう!って家族で予想してたけど全員よしきを応援してる!!
カンピロバクターになってから 鶏肉恐怖になった🥹 今日は子どものリクエストで唐揚げ🥹 いつも…
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでまし…
サンダル探してて周りのママ達がめちゃくちゃオススメしてくるからNIKEのココ試着したけど、め…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント