ままりちゃん
私は10週くらいの時に茶おり出たけど、鮮血じゃなきゃ大丈夫と言われてたので特に心配しませんでした!
妊娠中の茶おりはよくあると聞いた事があるので大丈夫だとは思いますが、どこからと言われると考えたこともなかったです😂
ままりちゃん
私は10週くらいの時に茶おり出たけど、鮮血じゃなきゃ大丈夫と言われてたので特に心配しませんでした!
妊娠中の茶おりはよくあると聞いた事があるので大丈夫だとは思いますが、どこからと言われると考えたこともなかったです😂
「鮮血」に関する質問
今日生理予定日3日前です。 出血がありましたが、すぐ止まりました。 いつも生理の時は最初からドバッと出るので不思議に思ってたのですが、もしかして着床出血かも…?と思い始めました。 色は鮮血でした。 着床出血があ…
悪露が3週間くらいで終わったかな?くらいで、 4週間目になった時に鮮血がでるようになり、病院に電話したら生理かもだから様子見でと言われていたのですが、 今日わりとしっかり出血して、しかも周りは鮮血なのに中心部…
子宮びらんになってしまった方にお聞きしたいのですが、なかなか本当に少量の出血が落ち着きません。 出血自体は止まってるといわれて、帰宅してきました。 色も鮮血だったのが茶色に近い色になってるのですが… 子宮びら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント