妊娠・出産 明日で35週になります。最近、少し長い距離を歩くと脚のつけ根にピキー… 明日で35週になります。 最近、少し長い距離を歩くと脚のつけ根にピキーンとした激痛が走ります。 同じくらいの週数でこのような症状が出るかたいらっしゃいますか? 胎動も以前より下に感じるので、下がってきてるのかな?と心配です。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 症状 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ギョーザ🥟 赤ちゃんも下に下がる準備をしてるんだと思いますよ😊 骨盤が広がってくるので付け根も痛むんだと思います💦 頑張って下さい💪 10月19日 はじめてのママリ🔰 ちょっと早い気もしたんですが、あるあるなんですかね💦 もうちょっとお腹にいて欲しいので安静にしつつ頑張ります😆 10月20日 ギョーザ🥟 そーですね!臨月に入ってからどんどん動くようにしてお産を進めるといいですよ💕︎ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと早い気もしたんですが、あるあるなんですかね💦
もうちょっとお腹にいて欲しいので安静にしつつ頑張ります😆
ギョーザ🥟
そーですね!臨月に入ってからどんどん動くようにしてお産を進めるといいですよ💕︎