👧🏻👦🏻
ぴよろぐのアプリで10分はかって、タイマー鳴ったら吸ってても外して反対吸わせて、また同じようにしてました🙂
👧🏻👦🏻
ぴよろぐのアプリで10分はかって、タイマー鳴ったら吸ってても外して反対吸わせて、また同じようにしてました🙂
「遊び」に関する質問
ママ友を遊びやランチに誘うのが毎回自分からだよという方いますか? 誘ったら必ずOKですが、どう思いますか?たまには向こうから誘ってほしいとか、何も気にしないとか… 私は誘うのが苦手なのですが、月に何度かランチ…
ママ友の話ですが… こちらばかり遊びに誘っていると、この人私のこと好きじゃないのかなー?つまらないから乗り気じゃないのかなー?あまり誘わない方がいいのかなー? とだんだん思ってしまいます😭 誘うと、誘ってくれ…
幼稚園を1時間くらい早退して 遊び場に行くのって別にありですよね?!😂 通常保育は14時までの園なんですが、 明日、近くの大型の遊び場で節分イベントがあり 毎年行ってるので今年も行く予定ですが 始まるのが14時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント