子育て・グッズ 付き添い入院中の抱っこマンが辛くて、ヒップシートを探しています!出来… 付き添い入院中の抱っこマンが辛くて、ヒップシートを探しています! 出来れば、ボディバッグ兼ヒップシートみたいなものが良いのですが、なにかおすすめはありますか? すぐに使いたいので、店舗で買えるものだと嬉しいです! 最終更新:2023年10月21日 お気に入り バッグ おすすめ ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポルバンアドバンスとかどうですかね? 店舗で買ったか通販だったか忘れましたが💦 10月19日 ママリ 初めて聞きました! 見てみましたがいい感じですね🤭 お店にあると信じて今日早速見に行ってきます!! 10月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて聞きました!
見てみましたがいい感じですね🤭
お店にあると信じて今日早速見に行ってきます!!