コメント
melody
うちはおもちゃが付いているものを購入しました。気に入ってくれる時期は異なりますが、音が出たりもするので無いよりはある方が良いかと思います(*^^*)
melody
うちはおもちゃが付いているものを購入しました。気に入ってくれる時期は異なりますが、音が出たりもするので無いよりはある方が良いかと思います(*^^*)
「寝返り」に関する質問
今妊娠35wなのですが、咳がなかなか治らず咳のしすぎで、 左右の横腹が激痛で歩くのも寝返り打ったり起き上がりするのも動くこと自体大変すぎて自然分娩できるか心配です💦 寝返りも痛すぎるし仰向けのまま起き上がるのは…
我が家の息子と娘で寝相の悪さが全然違います…😂 息子はくるくるゴロゴロいろんなところ行ったり向きが変わったりするタイプで、娘は多少寝返りは打つけど寝相悪いな〜って感じではないです🥹(息子7歳、娘4歳です) 男女…
腰座りについて 現在4ヶ月の娘がいます!首もすわり毎日寝返り中です! 腰座りとよく聞きますが、こちらが何もしなくても勝手に腰座りはするのでしょうか? ずり這い→おすわりを自分でし出したら、倒れないかを確認するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
ありがとうございます。
そうですよね、おもちゃある方が嫌がらなそうですよね*´`*