コメント
退会ユーザー
普通に行かせますよ!
学生の頃は予防接種打った次の日に全然普通に部活とかやってやべー、腕上がらないー!とか言ってました😂
はじめてのママリ🔰
今まで副作用が出たことがないということもあり、特に変わったところがなければ翌日は登園させています🙂
-
はじめてのママリ
有難うございます!
- 10月19日
退会ユーザー
普通に行かせますよ!
学生の頃は予防接種打った次の日に全然普通に部活とかやってやべー、腕上がらないー!とか言ってました😂
はじめてのママリ🔰
今まで副作用が出たことがないということもあり、特に変わったところがなければ翌日は登園させています🙂
はじめてのママリ
有難うございます!
「予防接種」に関する質問
まさかの予防接種の副作用で大学病院行かなきゃ行けなくなるなんて思ってもみなかった🥲 ロタの影響で腸重積になるかもと言われてたけどそんなの数パーセントでしょって思ってたのにまさかのロタ接種直後に病院で嘔吐。先…
予防接種しない派のママさん。どこまでママ友に言いますか? ようやく遊ぶ仲になってきたママ友がいます。下の子も赤ちゃんの月齢近くて、こないだ予防接種の話になりました。 うちは上も下もしない派なのですが、 正直…
娘に冷たく当たってしまいました。反省しています。 ここ数日、ぐずる時間が長く疲れ果てていたことと、昨晩は3時半に起きギャン泣きで全然寝てくれず、1時間半程抱っこ紐でゆらゆらしてなんとか寝せたものの6時半に起床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございます!