コメント

rabbit
ニトリの跡がつかないハンガー使ってます☺️

あんちゃん
ニトリのハンガー使ってます☺️ズボンも折って引っ掛けてるので、主さんが画像で貼ったものを買いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
こちら使い勝手はどうですか?🥲
肩の部分は丸くなってるので跡はつかなそうですが、使いやすいですか??- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
連投ですみません。
パーカーや、コートなどもこちらで干しても問題ないですかね?🥲- 10月19日
-
あんちゃん
そんなに跡つかないですよ☺️明らかに服とハンガーのサイズがチグハグだと跡がつきますが😂あとアーチ型(元々アーチ型使ってました)より薄いのでクローゼットにたくさん引っ掛けれるので使いやすいなと思います👀✨
- 10月19日
-
あんちゃん
パーカーはまだ使ってないのでなんとも言えませんが、コートやアウター類は同じ種類の少し大きめサイズのハンガーを使ってますが、特に問題ないです☺️
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに🚃🐰🐰さんの家は旦那さんも同じサイズのもの使ってますか?
アウターが大丈夫そうならパーカーも行けそうですよね☺️- 10月19日
-
あんちゃん
私の旦那(背丈が近い)も同じサイズの使ってます☺️アウターいけるので、多分パーカーもいけると思います✨
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
アーチ型のものですか?
それとも画像のようなものですか??
rabbit
私はアーチ型のを使ってます☺️