コメント
ギョーザ🥟
10分切ってるなら陣痛な気がしますね、、!
ご参考までに、前駆陣痛と陣痛の差はこんな感じでした!
上が前駆陣痛で下が陣痛です!
退会ユーザー
陣痛な気がします!
私もそんな感じで行くのが遅れて、車の中で苦しみました😱
-
t
痛みに余裕があって判断に迷ってます🤔💦
車の中で苦しむのは嫌だ〜😱
上の子の登園準備してたらカウントしそこねたのでもう少し様子見て電話してみます😌!- 10月19日
のん🌸
いよいよな感じですねー👶🏻🎵
痛み強くなってきてる?
くらいで電話しいぇ良さそうです!
頑張ってください💪
元気な赤ちゃん産まれますように🌸
-
t
やっと!!!という気持ちとまだ期待するなわからないぞという気持ちが戦ってます🤣
電話したら、経産婦なので来てくださいと言われるのがわかるので、まだ全然余裕あるしとりあえずもう少し様子見てみます😌- 10月19日
のん🌸
まだ期待するなw
気持ち分かります🤣!!
tさん冷静っぽいので、電話はご自身のタイミングで良さそうですね💡
朝ごはん早めに食べれるといいですね!🍴
-
t
ありがとうございます🙇♀️💓
もう少ししたら子供ら起こしてしっかり食べます🫢笑- 10月19日
-
のん🌸
病院へはご家族も一緒にの予定ですか??
入院中のお子さんお留守番ドキドキですね💦- 10月19日
-
t
誰かしらに送ってもらいます!!
バタバタ家のことやってたらカウントできてなくて、でも痛くて立ち止まるほどでも無いのでとりあえずこれから子供たちは保育園に送ってきます☺︎- 10月19日
-
のん🌸
送りもするんですか😱
ひとまず送り出してしまえば、ゆっくり出産だけ考えれますね!- 10月19日
なな
私も前駆陣痛っぽい状態からずっと動き回ってたら本陣痛に繋がったみたいでその日のうちに産まれました!(39w5d)
自然陣痛の痛みわからなさすぎてカウント2分間隔でも2時間くらい家で粘ってましたが病院行く頃には破水して歩けないくらいでした😅
病院着いて30分で出産。
家から近かったので助かりましたがもう少し遅ければ家か車で産まれるところでした😂
10分間隔を何回も切るなら連絡してみて良いと思います!
赤ちゃんに会えるのもうすぐですね(((o(*゚▽゚*)o)))
-
t
私も相変わらずの7.8たまに9分の間隔でまだ全然余裕があって判断つかないんですけど、上の子たちが破水スタートで3時間で産まれてるのでとりあえず8時半くらいになったら一度電話してみようと思います🤔
保育園送ってきたし今から動き回ります😂- 10月19日
t
わざわざお写真までありがとうございます😌
痛みのレベルとしては余裕があるのでまだ様子見ようかな?と思っています🤔
ギョーザ🥟
そーなんですね!
もし心配なら間違ってても全然いいので病院に1度電話してみるのもありだと思います💕
ほんと頑張ってください!!
t
ありがとうございます💓