新米ママ(*˘︶˘*)
もう生まれてしまいましたかね、、?
7月に済生会で出産しました!
私は平日夜から朝方にかけての陣痛〜出産でしたが50万超えました😂笑
その支払いはお子さんの1ヶ月検診までに払えばいいよーと言ってくださいました!
たしか分割もできたはずです!
クレジットカードもいけますよ🫡
頑張ってください!!👶🏻♥️
新米ママ(*˘︶˘*)
もう生まれてしまいましたかね、、?
7月に済生会で出産しました!
私は平日夜から朝方にかけての陣痛〜出産でしたが50万超えました😂笑
その支払いはお子さんの1ヶ月検診までに払えばいいよーと言ってくださいました!
たしか分割もできたはずです!
クレジットカードもいけますよ🫡
頑張ってください!!👶🏻♥️
「産婦人科・小児科」に関する質問
年長男児のおたふく予防接種について教えてください。 2回目の接種を希望してますが、かかりつけ医で在庫不足のため、1回目の方優先で受けれない状態です。 この状況で数ヶ月経過しました。 1回目受けてたら、そんな心…
産後1ヶ月で生理来た方おられますか?? 昨日がちょうど1ヶ月で検診に行ったところ早めに生理が来るかもね、悪露が子宮の中に残ってる感じもないと言われました。 何日か前から茶オリが出てましたが今日また鮮血から暗赤…
不正出血があります。昨日の夜、寝る前にうっすらとトイレットペーパーに赤い血がつきました。今日も赤い血が出ています。昨日の夜のうっすらとした血より少し量が増えました。生理一日目ぐらいの量かなって感じで赤い血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント