コメント

みん
まさに一昨日インフル打って、昨日下の子発熱、夜中に上の子発熱。本日インフルと言われました🤣🤣

Msssrs
上の子が今月頭にインフルになり、下の子にもうつったので2人とも今年は打たなくていいかなーって思ってます(笑)
A型だとすぐに症状出るし、うつってたら早かったら明日にも症状出ると思うので延期にしてもいいかなーって思いました!
みん
まさに一昨日インフル打って、昨日下の子発熱、夜中に上の子発熱。本日インフルと言われました🤣🤣
Msssrs
上の子が今月頭にインフルになり、下の子にもうつったので2人とも今年は打たなくていいかなーって思ってます(笑)
A型だとすぐに症状出るし、うつってたら早かったら明日にも症状出ると思うので延期にしてもいいかなーって思いました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ムーミンママ
なんかもうこの状態で打っても意味ないですよね💦
型が複数あってインフルかかってても打っておいたほうがいいとは聞くけど、正直2人分の2回注射は高いし…
みん
風邪かもだし何かはわからないですけど…うちは見事に打ったばかりでインフルに😱💦
高いですよね!人によっては一回だけって方もいますよね。(病院の先生がそう言ってたからとかで)5ヶ月は効果あるみたいですね!
ムーミンママ
クラスの半分がインフルで、38度で寒くて体痛いって言ってるのでほぼ確定だと思ってます😇
明日受診しますが…
みんさんにもうつりそうな状況ですね💦
早く治りますように…
みん
それはもう…確定かもですね😱💦
私自身まだ一度もインフルになったことがなく、ここにきてうつってしまうのか!?ドキドキしてます😱💦