※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
雑談・つぶやき

子育てって本当に難しいなー。怒ってばっかや。

子育てって本当に難しいなー。怒ってばっかや。

コメント

ママリ🔰

年齢差同じくらいの姉妹がいます。うちも怒ってばっかり。嫌になりますよね🤦‍♀️

• あこ

あこ

コメントありがとうございます。何が正解で、あの時怒らずにこー言ってあげたらよかったとか、子供達が寝てから反省の日々です。。。

• 10月18日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

どんなことで怒ることが多いですか?うちは女子2人だからか、とにかくお互いがお互いのことネチネチ言ってて...とにかく「うるせえーーー!細かいことチクチク言うなら!そんなに相手の行動気になるなら1人で暮らせ!!」っていう怒りが多いです。

• 10月18日
  • あこ

あこ

下の子はゲーム約束の時間に毎回終わらないので、それが毎日です笑

上はちょっと反抗期っぽくて、そこが今よくない感じですねー笑

兄弟同士仲良いのが救いです

女子…大変そうですね💦

• 10月18日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

上の反抗期、わかります。ああ言えばこう言う長女を見て、次女もそれを覚えてきてるので、さらに腹が立ちます。笑
    女子嫌です...🤦‍♀️🤦‍♀️

• 10月18日
  • あこ

あこ

かわいいーだけの時期は終わっちゃいましたね笑

でも女の子は大人になった時いいじゃないですかー(^.^)

• 10月18日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとですよね!日々戦いだなって思います🤣
    将来を楽しみに今が頑張りどきだなって!
    すみません。境遇が同じでついコメントしてしまいました🙇‍♀️

• 10月18日
  • あこ

あこ

本当ですね!毎日大変ですけど、今しかないこの時期大切に過ごしましょ!

コメントくださりありがとうございます😊話せてよかったです!

• 10月18日