コメント
りーやん🐸
私の体の産道ももうぶよぶよですよ(*´∀`)♪
もふもふ
こんばんわ(^ω^)お昼はコメントどうもです!おやつ食べちゃったんですか(ノ∀`)アチャー
-
でん
こんばんは♡
もふもふさんを見習おうと決心したのにいつの間にか手が伸びてました…
ごめんなさい(*꒦ິ꒳꒦ີ)
色々とあれから調べてて、妊婦さんでも飲めるスムージーがネットで売ってました!
楽天ポイントあるし、お試しで買ってみようと今タブレットとにらめっこ中です…(`_´)- 2月24日
ボブらん
ナイトスクープ見ながら堅揚げポテト食べちゃった私がここに(`・ω・´)ノ
-
でん
はっ( ゚д゚)
お仲間が!←
堅揚げポテト久しく食べてないです(^q^)
美味しそうだなぁ…♡
ボブさん、体重管理どうされてますか?✨- 2月24日
-
ボブらん
た…たいじゅうかんり…??
なんですかその恐ろしい単語は/(^o^)\
とりあえずこの前の健診では体重増えてるねーってつっこまれた後に「あ、赤ちゃんでかいわwwそりゃ増えるわww羊水も多いしww」って言われたので深く考えるのやめました/(^o^)\
この体重増加は出産に必要なんだ!と言い聞かせてます(ダメ妊婦)- 2月24日
-
でん
そうなんですね!
先生もちょっと患者さんを安心させるようなこと言っちゃったら甘えちゃいますよね。笑
もう毎朝体重計乗っては落ち込んで、晩に食べて…の繰り返しです_(:3」∠)_- 2月24日
でん
仲間ですか?笑←
本当に体重やばいですー_(:3」∠)_
もうなんで食べたんやろって今めっちゃ後悔してますからね😭😭😭😭
りーやん🐸
お仲間ですヽ(;▽;)
もうすでに6キロほど増えてまーす😎🤙
でん
元が細いとやっぱ増える量も多いんじゃないですか?😲
ってか、妊娠中本当に体重はよく増えるけど減りはしないですよね。
いくら赤ちゃんが毎日育っていようがこんな増えるとは…
空気だけで軽く3キロくらい増えそうですよね(☞ ´´ิ∀´ิ` )☞
りーやん🐸
私の元は決して間違っても細くないですよ…
産むたびに増えていく脂肪😂
お尻なんてどーん!!ですよ(笑)
妊娠中は増える一方ですよね。
そのぶんお腹も大きくなるしお尻も胸も色んなとこに脂肪がついてお相撲さん歩いてるみたいです。どすんって。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
でん
ほんと色んなところに肉つきますよね…
妊娠中のトラブルはたくさんあります_(:3」∠)_
明日こそ、夜のおやつタイムやめるように頑張ります(*꒦ິ꒳꒦ີ)