コメント

えだまめ
天使のたまごおすすめです!
銀座に本院があってマタニティ用です😊
えだまめ
天使のたまごおすすめです!
銀座に本院があってマタニティ用です😊
「妊娠」に関する質問
旦那さまが40代以上の時に、子供を授かられた方に質問です😶 旦那さまが何歳の時でしたか? 妊娠を知った時、不安などはありましたか? 男性が高齢だと自閉症などのリスクが高くなるという研究結果もありますが、実際のと…
子どもを妊娠、産むのはしたがる?けど育てるのはめんどくさいって考える人もいるんですかね🤔 あるsnsで、仕事してるふりして子ども全員保育園に預けてる、みたいな人みかけまして、、
31歳です。 子宮頸がん検査の細胞診でASC-US HPVその他ハイリスク陽性でした。 来週、コルポ診してきます。 わたしは妊活がうまくいかず現在、不妊治療中です。 来月は胚移植を予定しています。 移植周期前に子宮頸が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃっきー
天使のたまご👼ですね✨
調べてみます!!どうもありがとうございます😊
えだまめ
まあまあいいお値段しますがみなさん助産師の資格お持ちなので、(もちろんはりきゅうの資格も)妊娠中の悩みとかも詳しく相談に乗ってくれるし、何より妊娠中なのにうつ伏せでマッサージ受けれるので最後に気持ちいいです☺️✨
じゃっきー
妊娠中色々不安もあるので、相談に乗ってくれるのはありがたいです✨
うつ伏せでマッサージ出来るんですね!驚 私も癒されたいです☺️
色々教えて頂きありがとうございます😊