コメント

mm
5分5分✖️2であげてますー!
一度体制変えたりこしょばして起こしてあげてと言われたので一応ちょっとの間起こして寝てるようなら諦めてます☺️
mm
5分5分✖️2であげてますー!
一度体制変えたりこしょばして起こしてあげてと言われたので一応ちょっとの間起こして寝てるようなら諦めてます☺️
「生後4日」に関する質問
生後6日の新生児を育てております 生後4日目に退院し、昨日病院に行き体重や検査等をしてきました 4日目から体重が増えておらずミルクを20ほど足してといわれ(それまでは完母)病院終わったあとからミルクもあげているの…
今日で生後4日目、5日目の明日退院です! ミルクは混合で飲ませているのですが、、、 病院では母乳飲ませる前に体重測ってどれくらい飲んだか 測れるから測っているのですが、退院してお家に帰ったら スケールがないので…
2ヶ月になった子供がいます。 毎回ミルクの量は少なく、先ほど90飲んでくれたと思ったらマーライオンみたいに吹き出しました😔💦 吐き戻すってことは90だと多いってことですよね?! もう2ヶ月なのにまだ90も飲めないって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最初両方で15分くらい飲めてたのが
10分になってしまった代わりに
すぐ起きるようになりました( ; ; )