ファッション・コスメ 小学校のレッスンバッグ等のセットこちらどう思いますか? 小学校のレッスンバッグ等のセットこちらどう思いますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 バッグ 小学校 ママリ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ✩sea✩ 可愛いですね! 色合いも、私は好きです^^* 10月18日 ✩sea✩ このセットにプラスで作ってもらうことは出来るのですか? うちの子の小学校だと、給食着入れ、体操服入れ、コップ(歯ブラシ)入れ、それを全部入れる手提げバッグ、が必要なのですが、そこは確認済みでしょうか? 10月18日 ✩sea✩ そうなのですね^^* 柄はとっても可愛いので、いいと思います! そうです! もし、サイズとか指定して作ってもらえるのなら、いいな、と思いました(* 'ᵕ' ) 10月18日 ママリ ありがとうございます😊 これにしようかなと思ってるとこでした❤️ 10月18日 ママリ まだ説明会が先なので柄をどんなのにしようかだけ見てただけなので(*^_^*) 写真の手提げに全部入れる感じですよね? 10月18日 ママリ デザインのご意見ありがとうございます😊 アドバイスもありがとうございます😊 10月18日 ☆ かわいいと思います。 10月18日 ママリ ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
このセットにプラスで作ってもらうことは出来るのですか?
うちの子の小学校だと、給食着入れ、体操服入れ、コップ(歯ブラシ)入れ、それを全部入れる手提げバッグ、が必要なのですが、そこは確認済みでしょうか?
✩sea✩
そうなのですね^^*
柄はとっても可愛いので、いいと思います!
そうです!
もし、サイズとか指定して作ってもらえるのなら、いいな、と思いました(* 'ᵕ' )
ママリ
ありがとうございます😊
これにしようかなと思ってるとこでした❤️
ママリ
まだ説明会が先なので柄をどんなのにしようかだけ見てただけなので(*^_^*)
写真の手提げに全部入れる感じですよね?
ママリ
デザインのご意見ありがとうございます😊
アドバイスもありがとうございます😊