妊娠・出産 妊娠中の過ごし方についてです。私は今妊娠6週ぐらいですが、仕事の内容… 妊娠中の過ごし方についてです。 私は今妊娠6週ぐらいですが、仕事の内容が外で動き回ったり重量物持ったりシフト制で体力がいること、前回の妊娠で流産したこともあり、会社からも休んで安静にしたほうがいいと言われ休むことになりました。体調はだるいときや睡魔が凄い時があったり、空腹になると少し気持ち悪くなったりします。ずっと家にいるのもしんどく、みなさん何をして過ごされてますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊娠中 体 会社 えま(生後10ヶ月) コメント 🌼 テレビ見たり、カフェに行ったり、ショッピングしたり、体調に変化なさそうであれば普通に過ごしますかね🤔 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント