※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去に旦那を疑って傷つけたが、信じて仲間だと伝えても良いでしょうか?産後うつで心が傷つきました。批判は避けたいです。

過去に超優しくて誠実な旦那の浮気を疑って傷つけてしまったことがあるのですが、今後は死ぬまで旦那のことを信じてる、仲間だよということを本人に伝えても良いのでしょうか?産後うつと知り合いからのいじめ?みたいなものでわたしの心が死んでしまってそのときに傷つけてしまいました。批判はできれば無しでお願いします...🥲

コメント

真鞠

伝えても良いか良くないか?と言われたら、伝えたいなら伝えても良いと思います👌
夫婦なので、良いとか駄目とかはないと思いますよ😉

ただ、言われた側からしたら「わぁ嬉しい!ありがとう!」となるかと言われると、微妙…?と思います🫣

今後の態度で示してあげたら、言葉よりも伝わるかなと思いますね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!

事件は2年前なのでそろそろ言ってもいいかな?って思ってましたがまだダメですかね🥲

やはり態度が大事ですね!

• 10月18日
ママリ

伝えてもいいと思いますが、傷つけてしまったことを悔やんでいるならそこを謝るとかのほうが旦那さんもスッとくると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね!
    しかし、2年前に旦那にこれ以上謝らないでと言われたのでそれ以来謝れていません💦

• 10月18日