その他の疑問 休む日のメモが剥がれて不安。明日休むことを伝え忘れた。習い事の前に園に声かけてもいいでしょうか。 数日前に休む日を連絡ノートにメモを貼り付けといたんですけど、お迎えのときにはメモが剥がされてたので確認はしてると思うのですが…。先生方が本当に把握してるのかわからないので、私からひと言明日休みますと声をかければよかったんですけど言うのを忘れてしまいました。 電話でいちいち明日やすむことを伝えるのは先生も忙しいのでさけたいのですが、夕方に子供の習い事がちょうど今日あり、園の前を通るのでそのときに園に声かけてもいいでしょうか😂 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 習い事 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今の時間帯って多くの保育園がお昼寝中じゃないでしょうか? 私は基本的に13〜15時の間に電話してます🙋♀️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 電話ではなくて、夕方についでに通るから声かけてもいいかって話です。💦 預かり保育もやってる園なので夕方も先生たちいるので声かけてもいいかなー?ていう内容です💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません、来客対応するより昼寝の時間に電話する方が先生の手間じゃないと思うって話です💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話ではなくて、夕方についでに通るから声かけてもいいかって話です。💦
預かり保育もやってる園なので夕方も先生たちいるので声かけてもいいかなー?ていう内容です💦
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、来客対応するより昼寝の時間に電話する方が先生の手間じゃないと思うって話です💦