その他の疑問 英語詳しい方、、Let me introduce my familyは私に私の家族を紹介させ… 英語詳しい方、、 Let me introduce my familyは 私に私の家族を紹介させてくださいという 意味になってしまいますか? 息子がクラスメイトに家族紹介するのですが 出だしの家族紹介をします!って 英語で何が正しいのでしょうか?🥹 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 英語 息子 家族 A(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ではこちらにコメント残しておきますね^_^ お役に立てた様で良かったです😌🙏 10月18日 A 本当に助かりました🌼 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
本当に助かりました🌼