産婦人科・小児科 昨日産婦人科の内診でポリープのようなものが見えると言われました💦来月… 昨日産婦人科の内診でポリープのようなものが見えると言われました💦 来月検査するみたいですが、どんな検査するか分かる方いますか? また、ポリープ取るのは痛いですか?😱 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 産婦人科 内診 はじめてのママリ🔰 コメント S&S ポリープ取るのは痛くないですよ! ちょっと違和感あるくらいです! 取ったポリープは検査にまわされました! 悪性か良性かみたいな検査じゃないですかね?🤔 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 安心しました😭 もし悪性だった場合どうなるかわかりますか?😱 10月18日 S&S 悪性だとどうなるかは分からないです😨 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました😭
もし悪性だった場合どうなるかわかりますか?😱
S&S
悪性だとどうなるかは分からないです😨