晴日ママ
生まれた後に言われたことならあります!
長男の時です😊
退会ユーザー
切迫早産で入院していた時に、石灰化が始まってると言われてました!でも特に気にしなくて良いよーって感じで、なにも気にせずそのまま39w4dで自然分娩でした。私もずっと小さめで、最終的に2850グラムでした。
石灰化しすぎてると問題あるみたいですが、診察して何も言われないなら問題ない範囲なんだといもいます!
晴日ママ
生まれた後に言われたことならあります!
長男の時です😊
退会ユーザー
切迫早産で入院していた時に、石灰化が始まってると言われてました!でも特に気にしなくて良いよーって感じで、なにも気にせずそのまま39w4dで自然分娩でした。私もずっと小さめで、最終的に2850グラムでした。
石灰化しすぎてると問題あるみたいですが、診察して何も言われないなら問題ない範囲なんだといもいます!
「妊娠36週目」に関する質問
切迫入院中、36週3日です。 入院してから動かないせいか食欲もなくなり体重が減ってしまい、それでもでも頑張って食べるようにしてから妊娠前からやっと+5キロ。 明後日退院ですが、点滴を外したらすぐ産まれる気がし…
計画分娩実施なし、第一子分娩時間1時間、産院までの距離1時間 もう私どうすればいいんでしょうか… 計画分娩してたと聞いたからここに決めましたが、36週の助産師外来で取りやめになったの知りました… もう他は受け入れも…
前駆陣痛を経験された方に質問です! 昨日の夜からちょいちょい 生理痛みたいな痛みがあります。 まだ36週で予定ギリギリまでは お腹にいてほいんですが… 前駆陣痛から本陣痛になった方 どれくらいで本陣痛になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント