※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありすひめ
雑談・つぶやき

旦那ありえない、こんな時にギックリ腰とか(´・_・`)せっかく明日指輪買い…

旦那ありえない、こんな時にギックリ腰とか(´・_・`)せっかく明日指輪買いに行く予定だったのに。。

コメント

ありすひめ

まあ、安静にしとけば二、三日で治るみたいだからいいけど(°_°)💦
指輪はまた延期だなw

奇跡の積み重ねを忘れないー!

酷くなくて良かったですね('︶')/
ぎっくり腰って癖になると慢性化するんで良くなったらお風呂あがりなどにストレッチ癖にするといいですよね♪

出産後の楽しみに増えたじゃないですかヽ(●´∀`●)ノ
我が子に会えるプラス指輪♡

一歳のお子さんと旦那様のぎっくり腰、35wとの事で大変かもしれないですけど、ありすひめさんも無理しないようにしてくださいね☆ 

こんなこと言うのもなんですけど出産間近前後にぎっくり腰じゃなくて良かったですね(p`・ω・´q)

奇跡の積み重ねを忘れないー!

楽しみにしてたのに残念ですね(ノД`)
旦那様大丈夫ですか?!
ぎっくり腰早く良くなるといいですね('︶')/
指輪は逃げませんよー♡
素敵な指輪に出会えるといいですね♡

ありすひめ

そんなに酷くはないみたいなので良かったです(´・_・`)!ギックリ腰って聞いた時には笑ってしまいましたが。笑
確かに指輪は逃げませんよね✨できれば出産前に欲しかったのでちょっぴり残念ですが💦

ありすひめ

お風呂上がりのストレッチですね(*∩ω∩)✨旦那体硬いのでストレッチいいかもです!笑

そうですね♡
そう思ったら出産も頑張れそうです(*´×`*)💕
確かに出産間際じゃなくて良かったです💦それだと落ち着いて出産できなかったと思いますし(´・_・`)
はい!頑張ります!ありがとうございます(´..・ω・..`)♡