ファッション・コスメ 顔が丸く二重顎で悩んでいます。笑うと目が細くなります。同じ悩みを持つ方いますか? BMI18以下でガリガリなんですが、顔が丸く二重顎です😭 もうこの顔についているのは肉じゃないと思っています😇自分のほっぺを摘もうとしてもなんか分厚い何かがあって全然伸びないんです。笑うと二重顎になり、ほっぺが丸くて分厚いので笑うと目がめっちゃ細くなります。 同じような方いますか?🥹 最終更新:2023年10月18日 お気に入り BMI 二重 肉 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 私もBMI18以下です🙋♀️ 顔は面長なのですが、ほっぺの肉を噛んじゃうくらいにはムチムチしてます😭 私もほっぺを掴んでも伸びません💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私もほっぺの肉噛んでしまいます💦 うちの旦那は逆に学生の頃から20㎏太りましたが、顔は全く変わらずスッキリしています。ほっぺ掴めるしめっっちゃ伸びます🤣 10月18日 みみみ 我々のは筋肉なんですかね?🤣 10月18日 はじめてのママリ🔰 確かに筋肉かもしれません😂顔の筋肉別にいらない😇 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もほっぺの肉噛んでしまいます💦
うちの旦那は逆に学生の頃から20㎏太りましたが、顔は全く変わらずスッキリしています。ほっぺ掴めるしめっっちゃ伸びます🤣
みみみ
我々のは筋肉なんですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
確かに筋肉かもしれません😂顔の筋肉別にいらない😇