コメント
藍ちゃん
ひとり目のとき、手術で取りましたが
結局また再発、できるたびに
日帰り処置で取ってもらえるところで
何度か取ってもらいました🥺
ふたり目妊娠前あたりには再発しなくなりました😭😭
免疫低下したり疲れがたまると再発しやすいようです…
私は塗り薬が効かないタイプだったので
毎回取りに行ってました🥹
はじめてのママリ🔰
あたしは手術してからは再発などないですよ👌
藍ちゃん
ひとり目のとき、手術で取りましたが
結局また再発、できるたびに
日帰り処置で取ってもらえるところで
何度か取ってもらいました🥺
ふたり目妊娠前あたりには再発しなくなりました😭😭
免疫低下したり疲れがたまると再発しやすいようです…
私は塗り薬が効かないタイプだったので
毎回取りに行ってました🥹
はじめてのママリ🔰
あたしは手術してからは再発などないですよ👌
「ココロ・悩み」に関する質問
「2人目ができたら〜」という言葉にモヤモヤするんですが、共感できる方いらっしゃいますか? 実母も義母もよく言います。 私たち夫婦が2人目を希望しているとは限らないし、なかなか妊娠できなくて悩んでいるかもしれな…
育休後の復帰について。 もともと職場がかなりの人手不足です。 おそらく私が復帰する頃にはさらに退職者もいて、もっと人手不足になっているようです。 私は扶養内のパートですが、この人手不足の状況で復帰したら、扶…
起きた瞬間からなんだか胸がザワザワしていて、あ、なんかもう生きてるの怖いな、逃げたいって気持ちが出てしまっていて。 けどそんな中でも今日も頑張らないと!と思うので頑張りますが、こういう気持ちが落ち着かない日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
藍ちゃんさん、ご回答ありがとうございます😭やはり免疫下がると再発しやすくなるんですね...日帰りで取れるならまだ良いのですが私も薬が合わないのでもし再発したらその様な感じになりそうです😓 度々質問申し訳ないのですが、産後とった時の方法は、局所麻酔を使った切開や焼く方法ですか?
藍ちゃん
そうですそうです!一個一個麻酔打たれて、取ってもらって〜って感じでした😵
焼いたのか凍らせてなのか方法はちょっと忘れてしまったのですが😭
コンジローマ、ほんとに嫌ですよね。
再発されないといいですね🥺