コメント
藍ちゃん
ひとり目のとき、手術で取りましたが
結局また再発、できるたびに
日帰り処置で取ってもらえるところで
何度か取ってもらいました🥺
ふたり目妊娠前あたりには再発しなくなりました😭😭
免疫低下したり疲れがたまると再発しやすいようです…
私は塗り薬が効かないタイプだったので
毎回取りに行ってました🥹
はじめてのママリ🔰
あたしは手術してからは再発などないですよ👌
藍ちゃん
ひとり目のとき、手術で取りましたが
結局また再発、できるたびに
日帰り処置で取ってもらえるところで
何度か取ってもらいました🥺
ふたり目妊娠前あたりには再発しなくなりました😭😭
免疫低下したり疲れがたまると再発しやすいようです…
私は塗り薬が効かないタイプだったので
毎回取りに行ってました🥹
はじめてのママリ🔰
あたしは手術してからは再発などないですよ👌
「ココロ・悩み」に関する質問
不登校のことって親族に話していますか? 話して色々手伝ってほしい、けれど不登校を私のせいにしたり、頻繁に様子を確認してくるようになるのではないか、と思うと(私が風邪ひいただけで連絡増えるので😅)億劫でこのまま…
診断はされてないけど、私はたぶん発達障害だと思います。 発達障害は子ども産むなとか遺伝したら子どもが可哀想というネットの声に傷ついています。 実際に、生きにくいのは確かですし、可哀想な思いをさせるかもし…
息子が車のウィンカー、ハザードの音を嫌がります。 ママ、カチカチやめて。うるさい。 カチカチ高くて怖い。 と言います💦 旦那は聞いた事ないらしく、私の車の時にしか言っていないようです。 聴力検査で何か言われた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
藍ちゃんさん、ご回答ありがとうございます😭やはり免疫下がると再発しやすくなるんですね...日帰りで取れるならまだ良いのですが私も薬が合わないのでもし再発したらその様な感じになりそうです😓 度々質問申し訳ないのですが、産後とった時の方法は、局所麻酔を使った切開や焼く方法ですか?
藍ちゃん
そうですそうです!一個一個麻酔打たれて、取ってもらって〜って感じでした😵
焼いたのか凍らせてなのか方法はちょっと忘れてしまったのですが😭
コンジローマ、ほんとに嫌ですよね。
再発されないといいですね🥺