コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
こればっかりは誰にもわからないことですね💧
sena
37週ちょうどで子宮口ギリギリ1センチ開いてると言われ、38週の昨日の健診で、指1本分スルッと入るくらい開いてるいい感じ〜!と言われました🤣
え、あんまり変わってなくない?って思いました🤣笑
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなら開きそうな気がします😯
私は臨月入ってから毎週1cmずつ開いて、予定日前日は4cm開いてました😌
𝓡𝓲𝓻𝓲
こればっかりは誰にもわからないことですね💧
sena
37週ちょうどで子宮口ギリギリ1センチ開いてると言われ、38週の昨日の健診で、指1本分スルッと入るくらい開いてるいい感じ〜!と言われました🤣
え、あんまり変わってなくない?って思いました🤣笑
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなら開きそうな気がします😯
私は臨月入ってから毎週1cmずつ開いて、予定日前日は4cm開いてました😌
「37w5d」に関する質問
お子さんが直母である程度の量を飲めるようになったのは、生後どのくらいからでしたでしょうか? 早産児のため、現在修正37w5dでGCUにおります。 体重は2400gくらいになりました。 哺乳瓶から経口哺乳は問題なくできま…
37w5d正期産で陣痛待ちですが、ここ2日ほどしゃっくりを感じていません。 胎動は感じていて胎動カウントでも10カウント 30分弱です。 私が日中眠くて最近よく寝ているのでその間にしているのかもしれませんが以前まではし…
38w1d 昨日から、今まで浮腫まなかったのに急に足の甲?がむくみ、次の日の今も浮腫が治らず… 昨日は「前の日動きすぎたかな?」って思ってたけど、そんなことも無さそう。37w5dの健診では高血圧とか何も言われなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓻𝓲
私は4人産んでますが毎回バラバラでした💧
海
ありがとうございます😊
個人差はあるのは承知の上で質問させて頂きました💦 皆さんどうだったのかなぁと💦