いち
今日も朝から大雨。
家ではストーブつけてます😂
普通に寒いので秋冬の格好ですかね。
雨ですが、よくあるユニクロのシームレスダウンみたいな薄めのダウン着てる方もいます⛄️

退会ユーザー
起きたら降ってなかったです😳
家の中は半袖ですが、外に出る時は上に着てます🙃
ただ今週末は一気に寒くなるので冬よりの秋の装いが必要かと思います🙆🏻♀️

ハシビロ
お二人ともありがとうございます✨
今から帰宅するので参考に荷造りします。
いち
今日も朝から大雨。
家ではストーブつけてます😂
普通に寒いので秋冬の格好ですかね。
雨ですが、よくあるユニクロのシームレスダウンみたいな薄めのダウン着てる方もいます⛄️
退会ユーザー
起きたら降ってなかったです😳
家の中は半袖ですが、外に出る時は上に着てます🙃
ただ今週末は一気に寒くなるので冬よりの秋の装いが必要かと思います🙆🏻♀️
ハシビロ
お二人ともありがとうございます✨
今から帰宅するので参考に荷造りします。
「お出かけ」に関する質問
昨日大きな公園にいって遊んでたら 本当にこんなやばい親いるんやって人いた…… 子供も小学生金髪であーねって感じ🫣՞՞ 長い滑り台もみんな並んでるのに平気で順番抜かし 横幅の広いジャンボ滑り台は親が下からのぼってる…
ファミリーカー1台で義両親乗せて旅行行かれたことある方いますか? チャイルドシートがある場合誰がどこに乗ったか教えてください😣 東海地方住み、車で4時間程のところに旅行に行きたいと言われたらしく行くならうちの…
USJのチャイルドスイッチについて質問です🌏 1回分の待ち時間で乗れるとありますが、1回分の待ち時間とは自分が並んでから一回分アトラクションが動くのを待ったらその次の回で乗れるという意味ですか?アホな質問ですみま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント