コメント
ママリ
キャラグリは本当にランダムでなんとも言えないんです😭全キャラは出てこないのもあるため、そこは運です。あとパレードと重ならない時間を見計らってかなと。
10月頭はワールドバザールのところに確か午後おやつ時くらいのタイミングでキャラグリ出てました。
その時は、入口にミキミニ、中に入ったところにベル、シンデレラの王子、オーロラ姫がいたのは見てます。
私もラプンツェル1番好きで運良くユージーンにはよく会いますが、ラプンツェルはまだ見た事ないです😂
ユージーンとはワールドバザール付近で会うことが多いので確率としてはその辺かなといつも思ってます。
時間はまばらでしたが午後が多めだった気がします。お昼買いに行ったタイミングとかが多いので。昔コロナ前子供にラプンツェルさせた時はワールドバザール入口側の壁のグリに居たりもしました。
あとシンデレラ城付近にシンデレラ、ピーターパン、ベル、ピノキオ。
イッツアスモールワールド付近にアリスは割と遭遇率たかめなきがします。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
時間は意識してなくて分からないのですが、プリンセスはワールドバザールかエントランスのイメージです♥️
-
まいん🍓
ありがとうございます✨
お昼過ぎに、運試しでその辺うろついてみます🤣❣️- 10月17日
はじめてのママリ🔰
なんとなくですがお昼過ぎのエントランス、ワールドバザールで見かける気がします🥹
以前ラプエントランスにいました🌸
シンデレラ城近くの柱?でもラプとフリンのペアグリしてるの見かけた事あります!
-
まいん🍓
城付近にも現れるんですね〜😂💕どっちに行こうか💦💦💦
期待せず期待して遊びに行きます🎶- 10月18日
まいん🍓
とても詳しい情報をいただきありがとうございます🩷
運を信じて、ウロウロしてみます笑
私、ラプンツェルとユージーンは常に一緒にいるものと思っていました💦ユージーン1人でいる場合もあるんですね!✨