※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいん🍓
お出かけ

ディズニーランドでラプンツェルに会いたいけど、時間や場所がわからない。来週行く予定。教えてください。

ディズニーランドでラプンツェルとグリしたいです✨
遠方組です💦娘と息子がラプンツェルとユージーンコーデする予定なので、パークで会いたいのですが、何時頃にどの辺りにいれば会える確率アップですか?
必ずその時間、その場所というものはなかったですよね?!
来週行きます!詳しい方教えて下さい🥰

コメント

ママリ

キャラグリは本当にランダムでなんとも言えないんです😭全キャラは出てこないのもあるため、そこは運です。あとパレードと重ならない時間を見計らってかなと。

10月頭はワールドバザールのところに確か午後おやつ時くらいのタイミングでキャラグリ出てました。
その時は、入口にミキミニ、中に入ったところにベル、シンデレラの王子、オーロラ姫がいたのは見てます。

私もラプンツェル1番好きで運良くユージーンにはよく会いますが、ラプンツェルはまだ見た事ないです😂
ユージーンとはワールドバザール付近で会うことが多いので確率としてはその辺かなといつも思ってます。
時間はまばらでしたが午後が多めだった気がします。お昼買いに行ったタイミングとかが多いので。昔コロナ前子供にラプンツェルさせた時はワールドバザール入口側の壁のグリに居たりもしました。

あとシンデレラ城付近にシンデレラ、ピーターパン、ベル、ピノキオ。
イッツアスモールワールド付近にアリスは割と遭遇率たかめなきがします。

• まいん🍓

まいん🍓

とても詳しい情報をいただきありがとうございます🩷
    運を信じて、ウロウロしてみます笑

私、ラプンツェルとユージーンは常に一緒にいるものと思っていました💦ユージーン1人でいる場合もあるんですね!✨

• 10月17日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

時間は意識してなくて分からないのですが、プリンセスはワールドバザールかエントランスのイメージです♥️

• まいん🍓

まいん🍓

ありがとうございます✨
    お昼過ぎに、運試しでその辺うろついてみます🤣❣️

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

なんとなくですがお昼過ぎのエントランス、ワールドバザールで見かける気がします🥹
以前ラプエントランスにいました🌸
シンデレラ城近くの柱?でもラプとフリンのペアグリしてるの見かけた事あります!

• まいん🍓

まいん🍓

城付近にも現れるんですね〜😂💕どっちに行こうか💦💦💦
    期待せず期待して遊びに行きます🎶

• 10月18日