はじめてのママリ
まったくやってない
本当に全く
はじめてのママリ
ちょっとだけ触れさせてる
例)YouTubeでたまに英語のを見せてる、おもちゃで英語があるのを意識してる、しまじろうの英語など
はじめてのママリ
英語教育をしている
DWE、WWK、英会話など
保育園や幼稚園で英語があるところを意識的に選択した、など
はじめてのママリ
ガッツリやってる
インターや留学も視野に入れている
おうちでも英語コンテンツばかり
英語で語りがけなど
はじめてのママリ
まったくやってない
本当に全く
はじめてのママリ
ちょっとだけ触れさせてる
例)YouTubeでたまに英語のを見せてる、おもちゃで英語があるのを意識してる、しまじろうの英語など
はじめてのママリ
英語教育をしている
DWE、WWK、英会話など
保育園や幼稚園で英語があるところを意識的に選択した、など
はじめてのママリ
ガッツリやってる
インターや留学も視野に入れている
おうちでも英語コンテンツばかり
英語で語りがけなど
「教育」に関する質問
担任の先生の事を教育委員会に相談した事ある方いらっしゃいますか? 子供に自分の子だったら殴りたいほどあるって子供に言った事。子供の授業態度を動画にとった事。 一年生の時にあった内容なので今更って思ってはいる…
3歳の息子が遊具で遊んでいた時の話しです。愚痴になります。 ほかに複数のお子さんが遊んでいました。息子は遊具の吊り橋を慎重に渡っていました。足場は丸太でしっかりしたものでしたが渡っている最中に小学生くらいの…
普段節約してるけどお金かけるとこはかけるよ!って方いらっしゃいますかー? 普段かなり節約してて、月の貯金も貯蓄も順調に増えてます◎ (もちろん、子供の教育などには惜しみなくお金かけます!) 私の場合は、娘の写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント