はじめてのママリ
まったくやってない
本当に全く

はじめてのママリ
ちょっとだけ触れさせてる
例)YouTubeでたまに英語のを見せてる、おもちゃで英語があるのを意識してる、しまじろうの英語など

はじめてのママリ
英語教育をしている
DWE、WWK、英会話など
保育園や幼稚園で英語があるところを意識的に選択した、など

はじめてのママリ
ガッツリやってる
インターや留学も視野に入れている
おうちでも英語コンテンツばかり
英語で語りがけなど
はじめてのママリ
まったくやってない
本当に全く
はじめてのママリ
ちょっとだけ触れさせてる
例)YouTubeでたまに英語のを見せてる、おもちゃで英語があるのを意識してる、しまじろうの英語など
はじめてのママリ
英語教育をしている
DWE、WWK、英会話など
保育園や幼稚園で英語があるところを意識的に選択した、など
はじめてのママリ
ガッツリやってる
インターや留学も視野に入れている
おうちでも英語コンテンツばかり
英語で語りがけなど
「教育」に関する質問
【家での過ごし方】 もうすぐ生後6ヶ月になる子供がいます。 寝返りを覚えて、うつぶせ寝がマイブームみたいです。 今まで全く昼寝をしなかったお子が昼寝を覚えてくれて、時間に少しゆとりが出来てきました◎ …が、夜中…
幼稚園選びについて迷ってます。皆さん親の質も見ますか? 現在我が子は3歳で来年から幼稚園に入園予定です。 入園する幼稚園もほぼ決まりました。 ですが先日我が子と公園に行った際、その入園希望している園の園…
衛生観念が低いです🫠今からでも変えられますか? 私は片付けとか整理整頓が大好きで、 毎日キッチンリセットしてるし、掃除機かけてるし、 突然人が来ても大丈夫だし、来客には綺麗だねー!と言われるくらいにはちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント