Baby ❤️ HEART
二人目ってお腹おおきくなりがちですよね★体質にもよると思います‼️

ねこ
今同じ7ヶ月ですが、すごーくわかります😂まさにちょうど8.9ヶ月あたりのお腹しててこの先が恐ろしいです(笑)

ママリ
私も6ヶ月位でお腹出過ぎでビックリしました😂
Baby ❤️ HEART
二人目ってお腹おおきくなりがちですよね★体質にもよると思います‼️
ねこ
今同じ7ヶ月ですが、すごーくわかります😂まさにちょうど8.9ヶ月あたりのお腹しててこの先が恐ろしいです(笑)
ママリ
私も6ヶ月位でお腹出過ぎでビックリしました😂
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7ヶ月妊婦です。 最近、ふとした時にとても悲しくなって(寂しい?ホームシックみたいな感覚?というのでしょうか、、)、誰かにそばにいて欲しい気持ちになります。これは妊娠中のホルモンバランスのせいなのでし…
現在妊娠7ヶ月です。夜中にこむら返りが起こりやすく中々寝れません😭2人目だからか腹囲も既に90超えてて、腰やお尻も痛くて寝やすい体勢も減ってきて寝不足です… 1時間に1回、トイレかこむら返りが起こりそうな感覚になっ…
誰にも言えないひどい考えだと思います。 不快な方すみません、スルーしてください。 私は義母始め義実家がとても苦手です。 妊娠産後に無神経な言葉を数々言われたからです。 でもあちらは悪気はない感じで、こっちが傷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント