コメント

nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅
ご出産おめでとうございます〜🎊
一方的によく見かけてました←
いやわかりますわかります、文章読んだだけでお前が言うなって思っちゃいましたすみません😇笑
全身ボロボロなのにこれ以上痛めつけろと!🌀
わたしも上の子の時は完母で頑張りましたけど、今回は2週間で完ミにしました!笑
ご出産おめでとうございます〜🎊
一方的によく見かけてました←
いやわかりますわかります、文章読んだだけでお前が言うなって思っちゃいましたすみません😇笑
全身ボロボロなのにこれ以上痛めつけろと!🌀
わたしも上の子の時は完母で頑張りましたけど、今回は2週間で完ミにしました!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日お花見行ったら子供2人が思いっきり桜の枝揺さぶってめちゃくちゃ花びら散らしててビビった😇 遠くからしか見れなかったけど、親何してんだろーと思ってたら動画撮ってたっぽい感じ?だった。 いや注意しろよ🥹 枝折れ…
夫が激務すぎて、、週5日働いて帰ってくるのは夜の0時。風呂にも入らずソファで寝落ち。休みの日は昼すぎまで寝てる。買い物に行っても帰ったらまた寝てる。疲れてるのは分かるし、眠いのもわかる。 でも私も毎日ワンオ…
誕生日やら旅行とか遊園地とか行く度ぬいぐるみが増えてくー🧸 お土産一つ選んでいいよって言うとぬいぐるみを選ぶ娘。 誕生日はともかくお土産でぬいぐるみ買うとしたら小さいのね、と話をしてたのですが水族館に行った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうり(ガチダイエット部)
ありがとうございます😊
えー!ほんとですか!
見てもらえていて嬉しいです✨
そうなんです😭
痛いんだって言ってもどんな痛みかどこまでかも分かってもらえず…
今日もう一度辛いことを伝えたらやっとそんなに辛いならミルクにしてもいいんじゃない?って言われました!
私ももうこれからは搾乳で母乳少しあげてほぼミルクにして2週間検診で完ミにしたいこと伝えようと思います!!!
母乳辞める勇気が出ました😭
ありがとうございます!!
ストーカーじゃないですよ😂笑
わたしはあえて傷口見せたり笑、3時間ごとに洗濯バサミ挟んでやろうか?って言ってました🤣
完母って軌道に乗ったら楽だけど、、それまでが本当につらいですよね🌀
わーよかったです!!
ミルク飲んでるとこもかわいいですよね☺️
ゆうり(ガチダイエット部)
ストーカー🤣
そこまで見てくれてたら泣いて喜びます笑笑
ほんとそんなレベルで分からせたいですよね!!!
メリット多いのは分かるけど今!辛い!って思っちゃいます😢
ミルクなら誰でもいいし最高です✨