住まい 母子家庭の方アドバイスください🙇♀️離婚する事になり母子で住む家を探… 母子家庭の方アドバイスください🙇♀️ 離婚する事になり母子で住む家を探しています。 先日内見に行った家が2DKで条件も悪くなかったのですが、玄関開けて即キッチン(画像のような感じです)なのと一階なのが気になっています。 母子家庭だと危険ですかね? 2階を選ぶべきでしょうか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り キッチン 母子家庭 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 画像載せ忘れました😂 10月17日 退会ユーザー 悩ましいけど、 子供いたら1階の方が足音騒音など暮らしやすいかなと思います💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント