妊活 体外授精です!今回生理から五日目ですでに排卵しそうと言われたのですが… 体外授精です! 今回生理から五日目ですでに排卵しそうと言われたのですが、妊娠率はかわりますか?💦 生理も短かったしこのまま排卵止まる可能性のほうが高いでしょうか? 今は3週期目で前回前々回は全く内膜が厚くならず移植できてません😭 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 生理 妊娠3週目 排卵 妊娠 体 まみむめも(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体外なら変わらないと思います!すでに凍結してる卵を自然周期で戻すんですよね? 10月17日 まみむめも ありがとうございます!顕微で凍結胚4bbを戻す予定です! 10月17日 はじめてのママリ🔰 そのとき排卵する卵で妊娠狙うわけじゃないので、排卵後のホルモン値さえしっかりあがれば関係ないと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
ありがとうございます!顕微で凍結胚4bbを戻す予定です!
はじめてのママリ🔰
そのとき排卵する卵で妊娠狙うわけじゃないので、排卵後のホルモン値さえしっかりあがれば関係ないと思います!