はじめてのママリ🔰
うちの子も歌うのが好きで、でも近くに予定が合うところがなかったので、オンラインのボイトレスクールやってました!
ママリ
ピアノやエレクトーンなどの鍵盤楽器はいかがですか?
歌がお好きなら、音楽つながりでもありますし😊
今後、歌や他の楽器など、なにかしら音楽をやりたいとなったときに、ピアノなどで音楽の基礎を身に着けておくときつと役に立つと思います😊
みんてぃ
地域の合唱団とかないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの子も歌うのが好きで、でも近くに予定が合うところがなかったので、オンラインのボイトレスクールやってました!
ママリ
ピアノやエレクトーンなどの鍵盤楽器はいかがですか?
歌がお好きなら、音楽つながりでもありますし😊
今後、歌や他の楽器など、なにかしら音楽をやりたいとなったときに、ピアノなどで音楽の基礎を身に着けておくときつと役に立つと思います😊
みんてぃ
地域の合唱団とかないですかね?
「習い事」に関する質問
習い事をやめる時、先生やコーチにどのように伝えますか?💦 長男がサッカーを習っているのですがパルクールだけにしたいと言っているため、サッカーを辞めます。 何と伝えるのがベストなのか考えてしまいます😣
子供にピアノを習わせるかについて 幼稚園の中で習うことができます。 小学校に進んでも継続可能です。 娘はクラスに1人習っている子がおり シールがもらえるからと、 やりたいみたいです。 実家にピアノがあり、弾い…
こどもが習い事していて 習い事の送迎もしながら仕事もされている方にお聞きしたいです〜 いまシフト制の仕事を9時〜16時、週4、 水曜、日曜休みの条件で仕事をしています 水曜日、こどもが15時から習い事があって 水曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント