子供との関係に悩んでいます。旦那との生活より子供との時間が好き。他に同じ方いますか?
何か子供に愛情深いお父さんっていいですよね。
自分もそんな人を選んだと思ってたのに、実際は違ったというか、、
休みの日に子供と遊ぶ事も滅多にないし
自分からこれをやろう!と提案することもない。
子供をどこかに連れてってあげることもない。
子供が幼稚園とかで作った作品、たいして興味も示さない。子供が書いてくれた手紙、読んでありがとう。とは言うけどそのまま置きっぱなし。
返事ちょうだいね!と子供に言われて、私なら手が空いてればすぐ書くのに、明日ねーと流して結局書きやしない。
何なんだろ。
仕事してればそれでいいの?
家族ってなんだろう。
私は正直旦那抜きの子供達との生活が好き。
まぁ感謝する所もあるけど、子供が巣立ったら一緒にいれる気がしない😂
同じような方いますか??😭
- はじめてのママリ🔰(7歳)
退会ユーザー
前の旦那がそんな感じでした〜💔
7年間家族として頑張りましたが、市内で有名な遊び場さえ1度も家族で行きませんでした😇
公園に行ったのだって私がかなりしつこく言って数回…
うちのは仕事してればいいどころかわたしに対して見下す発言や暴言も多々あったので、もういらねーってなって捨てました笑
ホントにいる意味なくて笑
子供の誕生日もクリスマスも私ひとりで全部準備もやってきたし、こいつホントになんの為にいるんだろ?ってなりました😂
ゆか
そう言われてみれば、うちも同じような感じです😅
子煩悩で職場でも子供に人気があって、親戚の子たちともよく遊ぶ姿を見ていましたが、娘とはそこまで遊ばないかもです😅
私が行きたいところを提案して、じゃあ行こうか~くらいなかんじです💦
休みの日はランチに出て、じゃあ帰ろうか。みたいな大人のデートじゃないんだからと思ったりもします💧
うちも公園は苦手みたいです😅
幼稚園で作った作品や絵、そのときは関心を示しても、まだ捨ててないの?全部とっておけないんだから…とすぐ捨てようとします😅
まぁでも疲れてるもんね…と思うことにしてます😅
私も疲れてると家でのんびりしたかったりするので、夫のことばかり言えないかもと書きながら思いました💦
子供が巣だったら…の流れはちょっとわかります💧収入が大きいので別れることはしないと思いますが😅
でも子供ありきの家庭かもですね…💦
コメント