S
日程を変更してもらう

S
祖母に預かってもらう

はじめてのママリ🔰
しっかり事情を話して、それで落とされてしまうパート先なら、きっとこの先お子さんの体調不良のお休みとかでも休み辛いと思うので、働かなくてよかっだと思います☺︎
-
S
それもそうですね😭
変更をお願いしようと思います!ありがとうございます🙏- 10月17日
S
日程を変更してもらう
S
祖母に預かってもらう
はじめてのママリ🔰
しっかり事情を話して、それで落とされてしまうパート先なら、きっとこの先お子さんの体調不良のお休みとかでも休み辛いと思うので、働かなくてよかっだと思います☺︎
S
それもそうですね😭
変更をお願いしようと思います!ありがとうございます🙏
「面接」に関する質問
パートの面接結果 先週金曜日パートの面接受けました、なかなかよかったから凄く結果気になります😂 金曜日に来週早々には連絡します!とのことですが、今日月曜日でめちゃくちゃソワソワします、 今日連絡来たらいいけ…
スーパー 品出しなどの週3日の2時間でアルバイトを募集していたので 応募したら採用されました。 いざ契約書など提出しに行き、いつから出勤か確認すると 週4日の4時間に変更 品出しとかではなく違う部門に配属 品出しは…
今日11時から面接なんですが体調悪くて別日に変更してもらいたくて9時ぐらいから2回電話かけても繋がりません。 どうしたらいいでしょうか💦 このまま電話出てくれなくて私がすっぽかしたみたいになるの嫌です
お仕事人気の質問ランキング
コメント