お仕事 同僚が子供の風邪で数日休んでます。そのことについて上司は絶対面接(転… 同僚が子供の風邪で数日休んでます。 そのことについて上司は 絶対面接(転職)に行ってる。 と言ってました💦 どうなったらその考えになるのか 理解できないんですけど… 同僚も日々仕事の愚痴を漏らしてますが(上司にも) こんなこと言われてるのかなって思うと 子供の風邪とかで休みづらいですよね。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 面接 上司 転職 ママリ(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 89 その上司を糞野郎と名付けたいのは私だけでしょうか… 朝から失礼しました。 10月17日 ママリ 酷いですよね🥶 何を根拠に?って感じです。 まじの糞ですよね。 10月17日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
酷いですよね🥶
何を根拠に?って感じです。
まじの糞ですよね。