産婦人科・小児科 息子が3日💩がでてなかったので、下剤の座薬を入れたのですが、今中耳炎… 息子が3日💩がでてなかったので、下剤の座薬を入れたのですが、今中耳炎で今朝薬を処方してもらいました。 薬に抗生物質とビオフェルミンが入ってる感じなのですが 坐薬入れてしまったけど、悪影響とかありますか?? 組み合わせ大丈夫でしょうか💦💦 今ビオフェルミンに気づいてしまいました💦 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 夫 息子 下剤 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下剤の坐薬ってなんですか?便秘の坐薬ではないですか?ビオフェルミンは整腸剤なので特に関係ないですよー 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント