子育て・グッズ ヒップシートの使い心地について教えてください。ハーモニーよりも快適でしょうか?楽な感じが気になります! ヒップシートの使い心地について教えてください。 今、抱っこ紐はベビービョルンハーモニーを使用してます。 娘は6ヶ月で7.6キロです。 ヒップシートはハーモニーよりも使用感がいいのでしょうか? どんな感じでいいのか教えて欲しいです! ヒップシートだと楽と聞くので気になってます! 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント マナ うちもハーモニー使ってました😊 私は息子が歩くようになってからヒップシート使うようになりました。歩いたり抱っこして〜となったりで、大変なので💦まだ歩いたりしないうちは抱っこ紐の方が楽でした! 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 特にヒップシートだからハーモニーよりも肩や腰が楽に感じるってこともないですか? 10月17日 マナ 私が使ってるのは肩紐ついてないヒップシートなので、長時間抱っこには向いてないんです💦長時間ならハーモニーの方が良いと思います! 10月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!長時間ならハーモニーですね!ヒップシート買うのはもう少し後にしてみようと思います!ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特にヒップシートだからハーモニーよりも肩や腰が楽に感じるってこともないですか?
マナ
私が使ってるのは肩紐ついてないヒップシートなので、長時間抱っこには向いてないんです💦長時間ならハーモニーの方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!長時間ならハーモニーですね!ヒップシート買うのはもう少し後にしてみようと思います!ありがとうございます!