コメント

ゆみくろ
冷凍ストックしたものを朝にチンしてお弁当に入れてました!!
あとは1歳児向けの冷食とかも使ってたりしてましたね🤔
最初の頃は朝にすべてのおかずを作ってましたが、しんどすぎて冷凍ストックを使うようにしましたよー😂
ゆみくろ
冷凍ストックしたものを朝にチンしてお弁当に入れてました!!
あとは1歳児向けの冷食とかも使ってたりしてましたね🤔
最初の頃は朝にすべてのおかずを作ってましたが、しんどすぎて冷凍ストックを使うようにしましたよー😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ幼稚園での初めての運動会があります! 年少さんだけで60人近くいるので少しでも我が子だと分かるようにこのヘアアレンジをしようかな?と思うのですがさすがに派手過ぎますかね?💦 気合入れすぎとか思われちゃう…
新生児で、短時間にたくさんうんちをする時、オムツはすぐ変えますか? まず、おしっこでオムツを替えた後、授乳中にうんちをしたので2回目を替え、ミルクを足したらさらにうんちをしたので3回目を替え、少し時間が経っ…
1歳7ヶ月男の子 発語なし 1歳7ヶ月の男の子を育てています。 発語がありません。基本楽しく育児出来ていますが、時折不安になります。 発語なし 指差し(応答以外は⚪︎) 発語がなくても指示が通れば、と言いますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!朝に全部やるのしんどすぎますよね😂💦参考にさせていただきます🙇♀️