コメント

ママリ
わたしも毎日ストレスでストレスで、、😞
同じく保育園に通わせていますが退職することに決めました!!3ヶ月以内に必死で仕事探しに専念します!!笑
やめると決めてからはまだ毎日仕事に行くのはストレスではありますが少し気が楽になりました🥺👍
ママリ
わたしも毎日ストレスでストレスで、、😞
同じく保育園に通わせていますが退職することに決めました!!3ヶ月以内に必死で仕事探しに専念します!!笑
やめると決めてからはまだ毎日仕事に行くのはストレスではありますが少し気が楽になりました🥺👍
「仕事辞めたい」に関する質問
最初の熱からは別物でしょうか?それとも悪化などでしょうか? 木曜日の帰宅後咳鼻水多くなって夜中体熱い 金曜日の朝37.5〜37.8 土曜日36.8〜37.8 日曜日37.2〜37.9 月曜日37.2→どうしても休めず登園してもらう 日中は…
年に10回、子供の体調不良で仕事を休むと仕事を辞めてもらうと言われました。そういう職場は多いんでしょうか?10回なんて感染症にでもなったらすぐ10回超えますよね、仕事辞めたい
今 仕事辞めたいと思ってる方、悩んでる方いますか? 今1歳と4歳(年長)を育てているママです。 5月中旬頃にフルタイムパートの軽作業に転職しました。 けど、もう辞めたいです。 そう思う理由…… ①フルタイムが無謀だっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね‼️
やはり先に辞められる方が多いんですね💦すぐに辞めたいけど一歩踏み出せないです💦