妊活 同じ方がいましたら、教えてください!今日カバサール錠とデュファストン… 同じ方がいましたら、教えてください! 今日カバサール錠とデュファストン錠を 処方されたのですが デュファストン錠は説明があって カバサール錠は特に説明なく処方されていました。 2つの薬を併用していいのか 今になって不安になってきました。 カバサール錠とデュファストン錠 2つ飲んでいる方いますか? ※明日産婦人科には聞いてみるつもりです🙇♀️ 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 産婦人科 デュファストン カバサール りらっくま(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 一緒に飲んでます。 問題ないですよー😊 ホルモン剤は、併用しても大丈夫なものが多いです。 10月16日 りらっくま 回答ありがとうございます😭 問題ないんですね!! 今日服用日なのでどうしようか 迷っていましたが 早速飲んできます🙆♀️🙆♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
回答ありがとうございます😭
問題ないんですね!!
今日服用日なのでどうしようか
迷っていましたが
早速飲んできます🙆♀️🙆♀️