コメント
はじめてのママリ🔰
私はセリーヌにします☺️
みん
30前ですが、もセリーヌです🫶🏽
-
初めてのママリ
早速のコメントありがとうございます🙏
参考程度に理由を教えて頂けると嬉しいです😊- 10月16日
-
みん
他の方と同じく、水商売とかのイメージがあって品を感じません😞確かにセリーヌとかならそのあと価値は下がるだろうけど個人的に見た目が良いです。シャネル買うくらいなら、エルメスとかヴィトン買った方が私はいいかなと思います!後々売れますね!
- 10月16日
-
初めてのママリ
お返事ありがとうございます😊セリーヌ落ち着いた印象で憧れますよね✨
コメントとても参考になりました🙏- 10月16日
mari
シャネルです💛
シャネル、エルメス、ヴィトンは価値が下がらないので好みが変わったとしても高値で売却できるので😎
-
初めてのママリ
ありがとうございます!リセールバリューの事も考えたほうがいいですよね😊
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
シャネルです!私のイメージですが、セリーヌより何年経っても価値が高そうなので🥺
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊参考になります🙏
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
絶対CHANELです!!正直価値も金額も全然違うと思っています🥹💕
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!参考になります😊
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
セリーヌですかね🤔
CHANELでも良いんですが、私がCHANEL持つとたぶん昔水商売だった時の雰囲気が漏れてしまいそうなので笑。
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!どちらも捨てがたいですが、セリーヌは落ち着いた印象で素敵ですよね(^^)
- 10月16日
れよ
セリーヌです。
見た目や雰囲気で☺️
-
初めてのママリ
お返事ありがとうございます。品があって素敵ですよね😊コメント参考になりました🙏
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
私もセリーヌにします。品がある気がします。
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!品があって素敵ですよね(^^)
- 10月16日
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
セリーヌのほうが落ち着いてて、何歳になっても使用できそうだからでしょうか?(^^)
はじめてのママリ🔰
CHANELは芸能人かインスタグラマー、一般人なら夜のお仕事の人ってイメージが強くて、私が持つとしたら頑張ってる感じになってしまうと思うので🥹
初めてのママリ
ご丁寧にありがとうございます!セリーヌ品があって素敵ですよね✨
コメントとても参考になりました😊