コメント
はじめてのママリ🔰
1週間〜2週間大きめです!
でも毎回検診に行くたびに違うので、測定誤差あるんだろうなぁ〜と思ってます!
はじめてのママリ🔰
1週間〜2週間大きめです!
でも毎回検診に行くたびに違うので、測定誤差あるんだろうなぁ〜と思ってます!
「妊娠1週目」に関する質問
横浜市青葉区の藤が丘にあるエンゼルスイミングについて教えてください 欠席時、振替をしたい場合、振替しやすいですか?振替に関して、制限とかルールありますか? 他のスイミングスクールだと原則同じ週に振替えてほ…
年長さんなのに、体調崩しやすい子供はどうしたら体が強くなるんでしょうか😭年々弱くなってる気がします💦 去年から 3月胃腸炎(嘔吐下痢、完治まで10日程) 8月胃腸炎?(下痢が2日に1回で普通便まで2週間) 9月胃腸炎?(発熱…
年長さんなのに、体調崩しやすい子供はどうしたら体が強くなるんでしょうか😭年々弱くなってる気がします💦 去年から 3月胃腸炎(嘔吐下痢、完治まで10日程) 8月胃腸炎?(下痢が2日に1回で普通便まで2週間) 9月胃腸炎?(発熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに毎回違います🤣