お出かけ 10月最後の土曜日に横浜に遊びに行こうと思います🎵みなとみらい周辺と中… 10月最後の土曜日に横浜に遊びに行こうと思います🎵 みなとみらい周辺と中華街は1日でゆっくり行けるでしょうか? 中華街でのランチ以外特に予定は決めてません! 最初に中華街に行ってそのあとみなとみらいに行こうと思ってますがみなとみらいは何ができますか?? あとおすすめのグルメ等あったら教えてください! 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 2 おすすめ 遊び ランチ ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ます 今だとハンマーヘッドで周年記念やってますよ! 記念メニューもお知らせ出てたので見てみるといいかもです。 子連れだとあんまりかもですがクラフト体験やアニバーサリークルーズもやってるようです。 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント