産婦人科・小児科 産後の生理が再開してないともし妊娠してても気づかないですよね、、母… 産後の生理が再開してないともし妊娠してても気づかないですよね、、 母乳あげてるとピルも飲めないし旦那は避妊具つけないし子供は2人で十分なのですがこーゆー話をするとじゃあ俺とは夜の営みしたくないってこと?と言い出しそうで😟 困ったもんですね、、 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 母乳 旦那 避妊 ピル 生理 産後 妊娠 さー(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 避妊具つけないのは何故ですか?🤨つけないけどしたいって自己中だし後先考えてないですよね。 知り合いが産後生理来てないのにゴムなしでして妊娠したって嘘でも話したらどうですか?? 10月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント