はじめてのママリ🔰
とっても可愛いし、なにより素材も柔らかくて気持ちよさそうなのでわたしならショッピングとかそんな感じのあんまり汚れない日に着せます👧💘
はじめてのママリ🔰
とっても可愛いし、なにより素材も柔らかくて気持ちよさそうなのでわたしならショッピングとかそんな感じのあんまり汚れない日に着せます👧💘
「外遊び」に関する質問
保育園でお茶を飲みません。。 4月1日から下の子の保育園が始まりました。 初日2時間 泣きっぱなしだったそうです。 2日目 2時間 抱っこされたら泣き止んでいたようです。 3日目 8時から13時 外遊びのとき、先生が…
外に出る・外遊びがあまり好きじゃない子いますか? 2歳児なんですけど、上記の通りです!笑 お散歩やお出かけに行くと大体ぐずぐずピーピーです😭おうちだと元気よく遊んでくれるので基本おうち遊びです😓 みんな公園で…
1歳8ヶ月です! 気になることがあったので皆さんならどうしますか? 慣らし保育3日目なのですが、ずっとギャン泣きです。 今日はひどかったみたいでなにしても泣きやまないみたいでみんなでお外遊びのときもベビーカーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント