みみみ
15週くらいだと私もおへそがてっぺんでした!
それからどんどん下腹?が出てきたので今はおへそよりちょっと下がてっぺんな感じです😊

ママ
私は胸の下辺りからすごい出ている漢字です😓たぶん出方は個人差なんじゃないでしょうか😓
みみみ
15週くらいだと私もおへそがてっぺんでした!
それからどんどん下腹?が出てきたので今はおへそよりちょっと下がてっぺんな感じです😊
ママ
私は胸の下辺りからすごい出ている漢字です😓たぶん出方は個人差なんじゃないでしょうか😓
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠5ヶ月のお腹の動きについて 現在17週目の初マタです。 初産の場合、早い人で18週から胎動を感じ始めると聞きましたが、ネットの意見を見ていると「15週や16週で胎動を感じた!」と言っている方がいますよね。 これ…
15週1日です。これって女の子のシンボルでしょうか…⁈🍃 エコーのときにはお股映ってなさそうだなーと思っていたのですが、あとから動画を細かく見ていたら葉っぱマークがあるように見えます。これだけでは分かりませんかね…
【妊娠初期のりんご病罹患について】 先日保育園に通う上の子がりんご病になりました。 私は現在妊娠15週で、2週間前に風邪症状(熱なし、悪寒と頭痛)がありました。 それ以外は症状なし、幼少期にりんご病罹患歴あり。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント