コメント
はっこ
大事なことなので確認してして当然だと思います🙆♀️
質問に対しての採用側の返答が微妙だったんでしょうか?
福利厚生ちゃんとしてる職場ならそれで落とされたりは思いますよ!
はっこ
大事なことなので確認してして当然だと思います🙆♀️
質問に対しての採用側の返答が微妙だったんでしょうか?
福利厚生ちゃんとしてる職場ならそれで落とされたりは思いますよ!
「面接」に関する質問
パートで法人営業のアシスタント事務(一般事務)の面接行くんですがそこは土日祝のみのお休みで年末年始・お盆・GWのお休みの記載はなかったんですが子供の保育園がお休みの場合伝えた方がいいんでしょうか?😭 土日祝のみ…
保育園に入園してわりとすぐ退園された方いますか? 今年に入ってからずっと悩んでいます。長文失礼します。 4月から1歳の娘を預け、5月から扶養内パートで働いていたのですが、 パート先が合わず1ヶ月でやめてしまい、…
7月から有休消化で10日間ほどしか出勤なく、 8月、9月は出勤なしで、9月末退職です。 仕事探しは始めてるんですが、 面接とかいつからが受かりやすいですか? 2ヶ月以上待ってくれますかね? パートです。 見つからなかっ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
オープニングのパートで、元々飲食事業をしてた社長が新しく会社を立ち上げたんですが…
社長に聞いてみないとわからないって感じでそれはまあそうかなと思ったんですが微妙そうな感じではありました😅
私がすごく出来る人だったして抜けられたら困るみたいなことも言ってたので😱
はっこ
そうだったんですね!
頼られて信頼されているみたいなので即不採用とはならなさそうに思います😊
未知数の人間よりも信頼できる人材の方が会社側も欲しいと思うので!
ママリ
私がもし仕事出来る人ならって意味です!💦
パートで2次面接があるのもよくわかりませんが一次合格なら一週間以内に連絡しますと言われました…
今まで面接ほぼ落ちたことなくて微妙な反応だったこともないんですがこれは落ちたなって直感で思いました🥹